Open Mobile Connect Software

Bitte aktualisieren Sie regelmässig Ihre Zugangssoftware für Open Mobile

Windows

Hardwareanforderungen:
  • 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) Prozessor
  • 1GB Systemspeicher
  • 1GB Festplattenplatz
  • 512MB physikalischen Speicher
  • Unterstützung von DirectX 9 Graphic und 32 MB Graphic-Speicher
  • Mindestens eine Verbindungsart sollte installiert sein:
    • WiFi-Adapter für eine WLAN-Verbindung
    • Ethernet-Adapter für eine Ethernetverbindung
    • Eine von iPass unterstütztes Mobile Broadband Device
    • 56K v90/92 Modem für eine Dial-Verbindung
    • DSL-Modem für eine DSL-Verbindung
Betriebssystem Microsoft:
  • Windows XP (SP3) (32-bit)
  • Windows Vista, Vista SP1 oder Vista SP2 (32 or 64-bit)
  • Windows 7 oder Windows 7 SP1 (32 or 64-bit)
  • Windows 10, 8 oder Windows 8.1 (32 or 64-bit)
  • iPass empfiehlt dringend die Installation aller von Microsoft empfohlenen Updates für Ihr Betriebssystem

Hinweis: Diese Anleitung hilft Ihnen bei der Installation weiter:

MacOS X

Hardwareanforderungen:
  • 40 MB Systemspeicher
Mobile Broadband Driver:
  • Sierra Wireless Driver Version 3.0.0.16
Betriebssystem:
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)

Hinweis: Diese Anleitung hilft Ihnen bei der Installation weiter:

iPhone

Diese Anleitung hilft Ihnen weiter: iPhone Quickstart (Download PDF Datei)

Hinweise:

Android

Diese Anleitung hilft Ihnen weiter: Andoid-Smartphone Quickstart (Download PDF Datei)

Hinweise:

Windows Phone

Diese Anleitung hilft Ihnen weiter: Windows Phone Quickstart (Download PDF Datei)

Hinweise:
  • Laden Sie auf Ihrem Windows Phone im Microsoft Store die iPass Open Mobile App herunter
  • Öffnen Sie die App und klicken Sie auf "aktivieren"
  • Profile ID und Pin erhalten Sie von uns auf Anfrage an support@LF.net (Mail schreiben)

Windows Touch

Diese Anleitung hilft Ihnen weiter: Windows Touch Quickstart (Download PDF Datei)

Hinweise:
  • Laden Sie auf Ihrem Windows Touch im Microsoft Store die iPass Open Mobile App herunter
  • Öffnen Sie die App und klicken Sie auf "aktivieren"
  • Profile ID und Pin erhalten Sie von uns auf Anfrage an support@LF.net (Mail schreiben)

Chrome OS

Hinweise:
  • Open Mobile fuer Chrome OS erhalten Sie im Chrome Webstore
  • oeffnen Sie die App und klicken Sie auf "aktivieren"
  • Profile ID und Pin erhalten Sie von uns auf Anfrage an support@LF.net (Mail schreiben)

$Id: dialer.inc,v 1.70 2016/03/17 12:27:13 js Exp $

• LF.net VServer-Produkte

• SSL-Zertifikate und Verschlüsselung für Ihren Server