StartseiteSupporttechn. InformationenE-Mail KonfigurationKunden auf mail.netic.deOutlook XP

Konfiguration Outlook XP

Outlook 2003

Dieses Dokument beschreibt die Einrichtung eines E-Mail-Kontos für Netic unter Outlook 2003.

Starten Sie Outlook 2003 über einen Klick auf das Outlook-Symbol in der Schnellstart-Leiste.

Outlook starten

Klicken Sie auf Extras -> E-Mail-Konten.

Konto erstellen

Es öffnet sich ein neues Fenster mit dem Titel E-Mail-Konten.

E-Mail-Konten

Wählen Sie Ein neues E-Mail-Konto hinzufügen und klicken Sie auf Weiter.

Wählen Sie nun POP3 aus und fahren Sie fort, indem Sie auf Weiter klicken.

E-Mail-Konten

Nun müssen Sie einige Daten eingeben, die zur Authentifizierung notwendig sind.

E-Mail-Konten

Bei Ihr Name tragen Sie Ihren "bürgerlichen" Namen ein.
Unter E-Mail-Adresse tragen Sie Ihre Email-Adresse ein. Diese finden Sie auf unserem Schreiben netic Anschlußdaten unter POP.E-Mail.
Ihren Benutzernamen finden Sie ebenfalls unter POP.Username.
Das zugehörige Kennwort steht bei POP.Passwort.

Bei Posteingangsserver und Postausgangsserver tragen Sie jeweils mail.netic.de ein.

Klicken Sie anschließend auf Weiter.

Sie haben es nun geschafft!

E-Mail-Konten

Klicken Sie auf Fertig stellen um die Einstellungen zu speichern.

Wenn Sie mit dem Internet verbunden sind, können Sie jetzt die Emails abrufen, indem sie auf Extras -> Senden/Empfangen -> Alle senden/empfangen klicken.

Senden und Empfangen

$Id: outlookxp.inc,v 1.2 2009/05/07 12:52:44 fernst Exp $