StartseiteSupporttechn. InformationenE-Mail KonfigurationKunden auf mail.LF.netOutlook Express

Konfiguration Outlook Express

Dieses Dokument beschreibt wie Sie Outlook Express so konfigurieren können, dass sowohl der Versand als auch der Empfang über eine gesicherte, durch SSL verschlüsselte Verbindung erfolgt.

Klicken Sie mit Ihrer linken Maustaste auf Start, dann auf Alle Programme und anschließend auf Outlook Express.

Klicken Sie auf Extras -> Konten.

Es öffnet sich ein neues Fenster mit dem Titel Internetkonten.

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf E-Mail und selektieren Sie das E-Mail Konto durch Anklicken des entsprechenden Namens. Anschließend klicken Sie auf Eigenschaften.

Es öffnet sich ein neues Fenster mit den Eigenschaften des E-Mail Kontos.

Wechseln Sie den Reiter durch Klicken auf Server.

Aktivieren Sie hier Server erfordert Authentifizierung.

Klicken Sie anschließend auf Erweitert.

Aktivieren Sie hier zweimal Dieser Server erfordert eine sichere Verbindung und ändern Sie die Zahl nach Postausgangsserver (SMTP): auf 465 (entspricht dem verwendeten Port).

Schließen Sie beide Fenster durch Klicken von OK bzw. Schließen.

$Id: outlookexpress.inc,v 1.7 2009/05/07 12:53:21 fernst Exp $