Ihre IP-Adresse

Anzeige der IP-Adresse und des Rechnernamens von dem aus Sie aktuell auf diese Seite zugreifen.

Ihre derzeitige IP-Adresse: 54.162.164.247

Ihr derzeitiger Hostname: ec2-54-162-164-247.compute-1.amazonaws.com

Hinweis:

Wenn Sie über einen Proxy-Server, Router oder eine Firewall mit dem Internet verbunden sind, kann es sein, dass die oben angezeigten Werte nicht die Ihres Rechners, sondern die des Proxys, Routers, bzw. der Firewall sind.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an support@LF.net (Mail schreiben).

$Id: ip-check.inc,v 1.18 2007/01/03 10:16:37 jg Exp $

• VDSL-Professional mit festen IP-Adressen

• LF.net WLAN-Lösungen auf Basis Aerohive