StartseiteSupporttechn. InformationenE-Mail AllgemeinemeaRAID

emeaRAID Newsletter Abmeldung

Die LF.net Netzwerksysteme GmbH ist seit 7.November 2006 Ziel eines Joe-Jobs (externer Link).

Vom einem bei Strato gehosteten Server mit dem Namen 001.frnl.de und der IP-Adresse 81.169.143.86 werden E-Mails mit dem Absender "From: emeaRAIDconnection <info@lf.net>" verschickt. Die Empfänger erhalten diese E-Mail als Antwort auf den Versuch, sich auf dem Server 001.frnl.de aus einem emeaRAID Newsletter austragen zu lassen.

Die LF.net Netzwerksysteme GmbH ist weder Absender noch Auftraggeber dieser Mails, noch bestehen irgendwelche geschäftlichen Beziehungen zwischen LF.net und der "emeaRAIDconnection GmbH" oder deren vorgeblicher Muttergesellschaft "HARTL GROUP GMBH". Insbesondere betreiben wir keine Newsletter oder sonstige Mailinglisten für die genannten Firmen.

Wir distanzieren uns ausdrücklich von emeaRAID, emeaRAIDconnection GmbH, "HARTL GROUP GMBH" und deren Geschäftsgebaren.

Sollten Sie eine solche Mail bekommen haben, können Sie uns diese gerne inklusive der E-Mail-Header zukommen lassen. Bitte speichern Sie dazu die Mail ab und schicken Sie uns die gespeicherte Datei als Anhang (Attachment) an die Adresse abuse@LF.net.

Musterbeispiel

Der Header wurde anonymisiert.
Received:  from 001.frnl.de ([81.169.143.86]) by * with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.1830); Tue, 7 Nov 2006 *
Received:  from wwwrun by 001.frnl.de with local (Exim 4.50) id 1GhQBK-0007wZ-4v for *;  Tue, 07 Nov 2006 *
Received:  from mailer  by 001.frnl.de with HTTP (Mail); Tue, 7 Nov 2006 *
Content-class: urn:content-classes:message
Subject: info@lf.net
Date: Tue, 7 Nov 2006 *
Message-ID:
X-MS-Has-Attach:
X-MS-TNEF-Correlator:
Thread-Topic: info@lf.net
Thread-Index: Acc************************7hg==
From: emeaRAIDconnection
To: *

Content-Type: text/html;
        charset="UTF-8"
Content-Transfer-Encoding: base64

[-- Autoview using w3m -dump -T text/html --]
Ihre Abmeldung von unserer Email-Liste, emearaid Kunden, wurde gestartet.

Bitte klicken Sie auf den folgenden Link, um Ihre Abmeldung zu bestätigen:
http://001.frnl.de/box.php?ai=&mi=251&p=&e=YW5vbnltaXNpZXJ0Cgo=&funcml=cunsub&nl=136

Fragen senden Sie bitte an den Listen-Administrator unter info@emearaid.com

Frank Heydlauf, LF.net Netzwerksysteme GmbH
$Id: emearaid.inc,v 1.2 2006/11/08 10:26:13 fh Exp $