Diese Webseite verwendet Cookies. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.

Sicherer Mailtransport von und zu mail.LF.net

Diese Anleitungen richten sich an Kunden, deren Ihre E-Mail-Accounts auf mail.LF.net liegen (Virtueller Mailserver mit eigener Domain).

Sie finden im folgenden Hinweise und Bildschirmfotos die zeigen, wie Sie Microsoft Outlook, Microsoft Outlook Express und Mozilla Thunderbird so konfigurieren können, dass sowohl der Versand als auch der Empfang über eine gesicherte, durch SSL verschlüsselte Verbindung erfolgt.

$Id: index.inc,v 1.11 2009/02/16 10:37:43 fh Exp $

Schnellsuche:
Domain Abfrage
  • DNSSEC - Sicherheit für Domainnamen

weiter zur Nachricht
  • LF.net WLAN-Lösungen mit Extreme Networks

weiter zur Nachricht
  • LF.net SSL Reverse Proxy

weiter zur Nachricht