Sicherer Mailtransport von und zu mail.LF.net

Diese Anleitungen richten sich an Kunden, deren Ihre E-Mail-Accounts auf mail.LF.net liegen (Virtueller Mailserver mit eigener Domain).

Sie finden im folgenden Hinweise und Bildschirmfotos die zeigen, wie Sie Microsoft Outlook, Microsoft Outlook Express und Mozilla Thunderbird so konfigurieren können, dass sowohl der Versand als auch der Empfang über eine gesicherte, durch SSL verschlüsselte Verbindung erfolgt.

$Id: index.inc,v 1.11 2009/02/16 10:37:43 fh Exp $

• VDSL-Professional mit festen IP-Adressen

• Internetzugänge ueber LF.net

Am 28.03.2018 kam es gegen 14:55 zu einem Ausfall